www.fight-health.ru — Побеждай с умом

Пищевые добавки

Пищевые добавки используются спортсменами во всем мире. И не только спортсменами. Миллионы людей используют пищевые добавки. Пищевые добавки — это не только сила и объем мышц. С помощью этих препаратов можно избавиться от излишнего жира, активизировать обменные процессы, защититься от повреждающих воздействий свободных радикалов, повысить выносливость организма и его работоспособность. Это необходимо в повседневной жизни.

Термин «пищевые добавки» выбран неслучайно. Пищевые добавки — это не лекарственные препараты, хотя многие из них, например витамины, относятся к фармакологическим средствам. Пищевые добавки — это тем более не допинги, а, скорее, — альтернатива допингам. В каталогах ведущих фирм-производителей Вы прочтете, что пищевые добавки являются натуральными продуктами.

Компоненты пищевых добавок важны во многих процессах жизнедеятельности организма. Добавки к пище нужны и потому, что в организме наблюдается их дефицит. Именно это и является главнейшим фактором необходимости применения пищевых добавок.

Ценность специализированного питания с применением пищевых добавок неоспорима. Спортсмены применяют пищевые добавки для того, чтобы улучшить свои результаты.

Компоненты пищевых добавок, как правило, являются составными частями тканей организма или участвуют в важнейших реакциях организма.

Яндекс.Метрика